藏文版  |  中文版
ag9.ag|HOME
  • 联系我们:
    地址:黄南州同仁县隆务镇东山路
    电话:0973-8722474
首 页 -> 医院动态

【工会】黄南州人民医院工会召开十届四次职工代表大会

发布时间:2019-02-27



  • 5月17日,州人民医院工会召开十届四次职工代表大会,会议审议通过了《黄南州医院工会2017年工作报告》、《黄南州医院工会2017年财务报告》、《黄南州人民医院行政管理手册》(修订稿)、《黄南州人民医院科室目标管理责任书》、《黄南州人民医院章程》等专项报告和管理制度,签订了2018年度科室目标管理责任书。对2017年度评选出来的先进工会小组和工会积极分子进行了表彰,补选了十届工会委员1名、经审委员2名、女工委员1名,健全了工会基层组织。共有67名职工代表和列席代表参加本次职代会。近年来州医院工会在上级工会的领导下,全面履行工会的社会职能,依法独立自主地开展工会工作。团结带领全院职工踏实进取,扎实工作,推动了医院的建设和发展,在全院职工的共同努力下,州医院医疗服务水平不断提升,各项工作取得了令人瞩目的成绩。工会通过开展形式多样、内容丰富的职工文化活动加强医院精神文明建设和民族团结进步创建工作,组织职工岗位技能竞赛和三基理论考试,开展徒步、拔河、新年职工卡拉OK比赛等丰富多彩的文体活动,深入河南泽库乡村开展第三届“情满草原”大型巡回医疗活动,在社区组织扶贫助学活动等,受到了上级党委、政府以及工会组织的好评以及各族群众的欢迎,进一步增强了工会组织的凝聚力。院工会主席才项要求职工代表以这次大会为契机,认真学习贯彻十九大精神,继续深化公立医院改革,团结全院职工,凝聚集体力量,脚踏实地地做好本职工作,为实现医院科学、规范、现代化管理的发展目标而努力奋斗。
  • Copyright 2017 青海省ag9.ag|HOME All Rights Reserved .
  • 地址:青海省黄南州同仁县隆务镇东山路 电话:0973-8722474 备案:青ICP备17001107号